Художница

Артем Патрушев
Нарисуй, пожалуйста, страх,
Что живет во мне.
Обрати рисунок в прах
И придай его земле.

Нарисуй, пожалуйста, боль,
Что живет во мне.
Обрати рисунок в соль,
Раствори её в воде.

Нарисуй, пожалуйста, злость,
Что живет во мне.
Обрати рисунок в кость
И сожги её в огне.

Нарисуй мою любовь,
Что живет во мне.
Нет, нет. Оставь...
Я дарю её тебе.