Стих 2. Кто сотворил человека?

Высочин Владислав
Так Господь Бог поступил:
Взял простую глину,
А из глины сотворил
Первого мужчину.

Душу, Бог в него внедрил.
И конечно сразу,
Чтобы человеком был,
Дал ещё и разум.

“Вот теперь Я имя дам!”
Так назвал его – Адам.

Но Адаму одному
Плохо в целом мире!
Приходилось ли кому
Быть в пустой квартире?

Вы признайтесь поскорей
Да скажите честно:
Очень скучно без друзей
И не интересно!

Да учтите вы сейчас,
Что в пустой квартире
Вас оставили на час,
Может на четыре…

А Адаму каково?
Вовсе нету никого!

Не придёт никто к нему,
Никто не вернётся,
Видно вечно одному
Жить в раю придётся!

Вот и подошла пора.
Что Господь Бог сделал?
Из Адамова ребра
Сотворил Он Еву!

"Я жену тебе дарю,
Вместе будете в раю!"

Наступает день седьмой,
День субботний – выходной.
Стал Он людям завещать,
День тот Богу посвящать:

В церковь надо бы ходить,
Господу молиться.
Можно Библию учить,
Посещать больницы.

Быт 2:7,22,23
........................
Дальше: http://www.stihi.ru/2009/02/16/8    Стих 3. Первый грех