Любимому

Надежда Шакола
Когда мечтаешь о солнце
В душе всегда зима,
Когда ты почти счастливый
Незаметно приходит беда.

Я мечтала тебя увидеть
И сквозь сны разглядела тебя
И дотронуться к милому ангелу
У меня не поднялась рука.

Я боялась, что ты растворишься
И уйдёшь как дым сигарет,
Но теперь я поверила в сказку
И с улыбкой встречаю рассвет

И когда ты со мной, я вновь
Оживаю и если не видимся
Очень скучаю…

Спасибо за то, что  ты есть у меня