Такая вот любовь. Гастрономическая

Ирина Симона
Пила бы тебя по каплям
Липким тягучим соком.
Вишни его наплакали
В память о лете далеком.

Медленными глотками
Страсть пропуская в жилы...
Чтобы хмельное пламя
Голову закружило.

Ела б тебя на ужин,
Крошки в ладонь сметая.
Словно икру белужью,
Благоговейно тая...

Слова бы твои на плечи
Накинула теплым пледом.
Думая лишь о вечном...
Страх бы мне был неведом!

14.02.09