Всё прошло

Лоран
Всё прошло. Всё прошло.
Грустью день напоён.
Всё прошло. Всё прошло.
Блекнет яркий наш клён.

Время в вечность бежит
Стук сердец торопя
Журавлей клин лежит
В небе хмурого дня...

Всё прошло.Только клин
Всё курлычет душе:
Я одна.Ты один.
Не быть вместе уже.