***

Кирилл Калабухов
Сижу смотрю в окно печально
Темнеет быстро во дворе
Ложиться спать мне слишком рано
Ты тихо подойдёшь ко мне

Присядешь рядом у окошка
Посмотришь нежно на меня
В углу спокойно дремлет кошка
Мурчаньем тихим нас томя

На улице почти стемнело
Луна всё ярче светит нам
Лишь лёгкий снег летает смело
Всё расставляя по местам