Надышаться в волю

Рустем Ахмедбай Фазылбаев
Душистый воздух трав и полевых цветов хмельное поле
Наполнена медами вся земля
Набегаться и надышаться в волю
И в небеса кричать *люблю тебя*
Нестись как ветер погоняя облака
Лететь как птица над этой красотой
Дождем с небес пролиться на тебя
И радугой разлиться золотой
Растаять, закружиться над тобой
Раскинуться могучим водопадом
Не расстоваться никогда с тобой
И быть твоей лиш милою отрадой