Закрою душу на замочек

Елена Рачеева
Мне не хочется ни песен и ни ласки,
Не притягивает волшебство из сказки.
Я, как устрица морская, створкой хлопну
И... Нет, не надейтесь, я не сдохну.

Полежу себе тихонечко в глубИне:
Осторожней я настроюсь быть отныне.
Нарисую на груди себе цветочек
И закрою свою душу на замочек.

16.02.2009