иллюзии?

Лена Эйзман
И тысячи раз "спасибо"!
И тысячи раз "прости"!
В тебе есть такая сила,
Которую мне нести
Еще целый век на самом
На тайном и душном дне.
Прости, что я так упрямо
сказать не хотела "нет"!
Одно остается - мучить
Нутро,отходя ко сну,
Когда перед этим больно
Согнувшись,глотать весну,
Которая вряд ли будет
Когда-нибудь пахнуть ТАК,
Как пахли твои "иллюзии",
Оставшиеся на губах!