В темноте одиноко летящей...

Ива Васильева
В темноте одиноко летящей куда-то вселенной,
На краю пустоты, в предрассветный таинственный час,
Возникало как ген, из природы души вдохновенной,
Между нами двумя чувство нежности, спасшее нас…

И, обрушив миры, у которых в плену побывали,
Замерев и воскреснув, дыханьем касаясь щеки,
Наша нежность плыла в золотые небесные дали,
Не играя с законами поздней любви в поддавки…