Таблетка

Анастасия Масон
Дайте таблетку, чтобы забыться,
Затерянной стать между снов.
Дайте лекарство, чтоб не влюбиться
И избежать этих сладких оков.
Зелья мне дайте самого крепкого,
Чтобы хватило убить
Боль эту сильную, страшную, меткую
Что мне мешает любить.