весеннее

Наталья Маленькая
Я услышу весны привет!
Улыбнусь всем печалям назло!
Улыбнись со мной,брат студент,
И пусть нам с тобой повезет!

Теплым солнцем наполнится день,
Яркой радугой и ветерком.
Хулиганит проказник апрель,
Шелестя чуть зеленым листком

Скоро майский дождик пройдет,
Заискрится неба лазурь,
Верю я, что нам повезет!
Только зря ты брови не хмурь!

Улыбнись, улыбнутся тебе!
Улыбается все вокруг!
И увидишь, что на Земле
Все добрее стали чуть- чуть