Наполнюсь светом

Рустем Ахмедбай Фазылбаев
Полночный свет средь водопада звезд
И я иду через стволы берез
Я поднимаю скромно тост
От звезд твоих,до звезд моих
Наполнюсь светом я твоим
И поплыву среди листвы