21 век!

Саша Саша Саша
21 век, ломать не строить...
Люди не думая бьют прямо в корень...
Пытаясь живое себе всё присвоить,
Но природный талант им не будет покорен...

Возводя мёртвое, уничтожают живое...
Разрушить легче чем построить...
Но ведь нельзя поклонить всё земное...
Чтоб самому себя потом не упокоить.

Вывод на языке может быть только один,
Охраняйте природу, берегите леса,
Ведь человек не господин,
Он не умеет тварить чудеса.