Падший ангел

Анастасия Думнюк
Я крылья распущу,
И с виду прямо ангел,
Но в жизни я лишь мщу,
Ведь подло я коварен.

В груди моей дыра,
На вылет,как в мишени,
И капает смола из пулевых ранений.

Я крылья распущу,
И с виду просто ангел,
Но в глубине грущу,
Ведь в жизни я раздавлен.