День святого Валентина

Светлана Катковская
День святого Валентина
Замечательно прошел.
Уникальная картина:
Дома муж, тут «друг» пришел.

Двум букетам в вазе тесно,
С двух тортов – фигуре крах.
Хорошо, когда нет места
Двум возлюбленным в сердцах!