Для тебя любовь игра

Уалдер
Я от любви к тебе страдал,
был на грани края,
но как-то быстро перестал,
узнал что ты иная.

Для тебя любовь игра,
в нее ловко ты играешь,
говоришь что не нужна,
и как мяч меня пинаешь.

Может после ты поймешь,
когда грянут грозы,
ты в слезах придешь,
но будет уже поздно.