Ценим людей

Жишиша
Моя боль никого не колышет,
Словно волк мне в спину дышит,
Кто-то ждет что я умру?
Ничего я не пойму.
Чего добиваетесь черти?
Над чем в следующий раз посмеетесь?
Над тем что я к вам был добр?
Над тем что к вам благоволил?
Над тем что вас любил?..
.....
Никто из вас меня не ценил.