Моя душа

Любовь Коломина
На сердце грусть,вновь тихий вечер,
В окне темно,лишь снег блестит.
Сверкает ёлка,тают свечи,
И вдаль душа моя летит.
            
               Пытается пробиться,стонет,
              Трепещет мотыльком в груди.
              Но вот в твоём бездушье тонет.
              Слаба она-не победить!

Ранима-можешь мне поверить!
Средь грязи,грубости и злости,
Ты так легко закрыл ей двери
И не оставил даже мостик!...
             
              А в жизни нашей повседневной
              Так мало доброты,доверья.
              И хочется мне несомненно,
              Чтоб смог хоть кто-то мне поверить.

Всё то,что сверху-так...бравада...
Я не умею защищаться.
Душе тепла и веры надо,
Уметь друг в друге растворяться.
            
               ...Лекарством сердце успокою,
              Возьму листок,к столу присяду...
              Как книгу,душу в нём открою.
              Тебе пишу....хочу быть рядом...