Передо мной твои глаза...

Любовь Коломина
Передо мной твои глаза,
Глубокий взгляд пронзает душу.
Моя невольная слеза
Предательски спешит наружу.
    
     Вниз по щеке она скользит
     Дорожку,не боясь,оставить.
     И взгляд твой будто говорит:-
     Мы можем всё ещё поправить...
 
      В своих руках храню всегда
      Тепло твоих ладоней мягких.
      И не забыть мне никогда
      Волшебный мир мгновений ярких!

Ты улыбнись скорей в ответ.
С улыбкой легче путь навстречу.
Мы сможем всё-сомнений нет.
Я жду-скорей назначь мне встречу!
      
       Увидеть вновь тебя хочу.
       В глаза твои взглянуть игриво.
       Ты нужен мне-я прошепчу,
       И сразу стану вновь счастливой!