Суть

Эсмеральдинка
Жалость уничтожает, любовь угнетает,          
Боль возрастает и краски сгущает
А жизнь проходит…так…улетает,
И совесть прощает тебе все, прощает.
Не профи ты вовсе и ты не кумир,
Шутом быть пытаешься лишь для задир.
Махаешь руками, уходишь, приходишь –
Актерствуешь, в снах надоедливых бродишь.
То радует все, то вконец убивает
Прощает, прощения просит, бросает
Вдруг совесть тебя. И ты счастлив теперь
Но дверь с петель сорвана, в детство то дверь.
Боишься взрослеть, и всего ты боишься,
Врагов и друзей, и родных сторонишься
А надо ли жить и взрослеть, и бояться?
Глумиться над всеми, в реалях теряться
Наверное, надо…рожденье дано,
Потеряно время, нещадно оно
Тебя изменяет с судьбой заодно
Бросает в безумие жизни, на дно…