Письмо подруге

Светлана Незабудкина
Любимая моя, я так устала

Входящих ждать и слать свои ему...

Во мне сегодня что-то вдруг сломалось...

Вдруг что-то надломилось, не пойму...

Я почему-то устаю от чувства,

Моя душа устала так страдать...

И не могу уйти - ведь будет пусто...

Но так устала ждать... чего-то ждать...

Я жду лавины чувств, я жду безумства...

Их нет... а я всё жду и жду опять...

Ну почему мне так не хочется терять...

Но сердце и душа устали ждать...

Ему сегодня я послала три письма...

Поддержка и любовь его мне так нужна...