Смерть любви...

Алия Куваева
Я, скоро стану кладбищем любви,
одна любовь, вторая, третья...
Устали рыть могилы мужики,
Бывает всё, на этом белом свете.

Поставлю символичные кресты,
и положу цветочки к изголовью,
надеюсь, никогда не будешь ты,
болеть как я, такою же любовью.

Всё, что я чувствую к тебе,
я безответным, никогда не называла.
Хотела, глупая, повременить,
и от себя, всё эти  мысли, отгоняла.

Снаружи, не останется следа,
И не пытайтесь, мне в лицо всмотреться,
Внутри, до пустоты в душе – дыра,
И рана, на живом, стучащем сердце.