Мы живем на выдохе Вселенной

Шевцов Роман
Мы живем на выдохе Вселенной,
Создавая мир из пустоты.
Расширяя вечность из мгновенья,
Все растим фракталы красоты.

Из любви мы ткем пространство-время,
Из эмоций создаем узор.
И лелеем взрощеное семя,
Что бы дальше радовало взор.

Не материя - скопления галактик
Окружают каждого из нас.
Чередой познания и практик
Создаем мы Бытия рассказ.

"Я" един: мы только продолженья,
Волны на поверхности Земли.
Логикой безкрайнего движенья
Выбора свободу обрели.

Мы решаем боль иль наслажденье
Испытаем в следующий раз.
Тьмы и света видим раздвоенье.
Жар иль холод, дрожь или экстаз.

Все одно: меняются понятья.
Жаль что забывает человек,
Что вокруг нас наши сестры- братья.
Было так и будет так вовек.