Посвящается стоматологам

Мила Мален
У кабинета вашего трепещем -
Подспудный страх и боль мешают жить...
Вы - покорители сердец мужчин и женщин -
Способны в миг улыбку возвратить.

За труд бесценный благодарны вам!
Поверьте этим искренним словам.
 
июнь-2005г.