Всё будет

Серая Шэра
Ты  всем  говоришь  -  ты  ненужная,
И  шепотом  вслед  -  нелюбимая...
И  улицам  вторишь  простуженым,
С,  казалось,  людьми  (нелюдимыми)...

Ты  спорить  боишься  с  отчаяньем,
Считаешь  ступеньки  на  лестницах  -
(Считаешь  шаги  до  "прощания")
С  твоей  пустотой  (неизвестностью)...

И  вроде  вся  жизни  -  как  на  листике  -
Учеба,  друзья,  (одиночество).
Но  нет  среди  святости  истины,
И  нет  среди  строчек  пророчества.

Всё  будет  (ведь  жизнь  не  меняется).
И  город,  как  прежде  простуженный.
Ты  верь  (все  желанья  сбываются)  - 
Кому-то  ты  все-таки  нужная.

15.02.09