Не отпускай...

Ника Можайская
Не отпускай меня
Ни сердцем, ни душой.
Не отпускай меня
На шаг, хоть небольшой.
Не предавай меня.
Весь мир огнём объят.
Не предавай меня,
Позволь тебя обнять.
Ты задержи меня
У кромки талых вод.
Ты удержи меня,
Когда - в водоворот.
Не отпускай меня,
Пусть трубы все трубят.
Не отпускай меня…
... Что значу без тебя?