Инет

Добрыня Заболотный
(Октябрь 2008)

Пиво выпито давно
Через семь часов вставать
Собеседница одна
Да и та - в свою кровать

Да, компьютер - это зло
Интернет - адова пасть
Поколению дано
В мировой сети пропасть

* * *