Как грация твоя мне душу рвёт

Приятное Свидание
Ты прилетишь ко мне грядущим летом,
Тебя я встречу в аэропорту
С волнением, улыбкой и букетом,
А ты подаришь мне мою мечту.
Я представляю всё: как ты выходишь,
Как грация твоя мне душу рвёт,
И я смотрю, любуясь, как проходишь
Ты через всех встречающих вперёд.
Я обниму тебя: привет, родная.
И к волосам твоим лицом прильну,
Услышу запах твой, и замирая,
Я поцелую и шепну «люблю».
Ты прилетишь, я жду тебя, я верю,
Ты к берегам моим еще придёшь,
Ты выйдешь из заветной белой двери,
И ты с ума меня опять сведёшь.
Твой поцелуй - мне память дорогая.
Я вкус его храню в своей душе.
Твои слова, твои глаза, я таю...
Я умираю без тебя уже!
Я нынче жду письма и тёплых строчек,
Я жду, что будешь помнить обо мне,
Я жду желанной южной летней ночи,
Я жажду быть с тобой наедине.
Ты прилетишь, и я услышу снова
Твой сексуально странный резкий смех.
Я вновь люблю и знаю, - ты готова
Скльзнуть в глубокий омут без помех.
Теперь есть солнце и растут цветы,
Твоя улыбка греет мои мысли,
Я не сравню тебя ни с кем: ты – это ты...

Благодарю... за сдержанные письма..!