***

Анастасия Метрицкая
Чёрные слёзы обманутых чувств...
Слова, что сорвались когда- то из уст...
Мечты, что разбились,
Вскоре забылись...
Теперь мир внутри стал так пуст...
 
Исколоты ноги - побег в никуда...
Любовь так нужна, как в пустыне вода.
Ползать по стенам,
Резать по венам
Не должен никто никогда...
 
Люди спешат, с ними время спешит.
Скоро за нас всё природа решит.
Сотрёт нас с Земли,
Мы просто ноли...
А кто нас таких защитит?