Мы встретимся сегодня темной ночью...

Алена Тре
Мы встретимся сегодня темной ночью,
Без лишних уговоров и обид,
И убедимся снова мы воочью,
Что страсти пламя все еще горит.

Сначала - улыбнемся, как при встрече,
Невинными улыбками чужих.
Начну я разговор, а ты - покрепче
Возьмешь за руки, прижимая их.

Прервет мой монолог небесконечный
Твой сладкий и желанный поцелуй.
Забудутся вмомент слова беспечно,
Утонем вместе в буйстве терпких струй.

Мы будем наслаждаться осторожно,
Дыханием сводить себя с ума,
Любить друг друга яростно, безбожно,
Забыв обязанности, скромность и дела...

В лавине страсти проведем остаток ночи,
Пьянея друг от друга неспеша,
Позывам отдаваясь что есть мочи,
Впиваясь в кожу властью куража...

Рассвет придет. Расстанемся красиво,
Оставив поцелуи на плечах.
А утро озарит тоску учтиво
В распахнутых наполненных глазах...