Уходящее счастье

Елена Шевцова 2
Шорох шагов уходящего счастья,
Северный ветер, несущий ненастья,
Шелест опавшей, любовной листвы,
Только во снах почему-то все ты...

Сны и реальность в мечтах поменяю,
Снова впервые любовь испытаю,
Кинусь, как в омут в тебя на прощанье,
И не поверю в твои обещанья...