Прощай

Екатерина Соколко
Бессвязные слова по нотам,
по частям добили нас двоих.
Стена разбилась на осколки,
на тысячь стен других -
и нам пути на чуждую свободу.
Ты разобрал мозайку наших тел
и души выжег сигаретным дымом.
Ты сам решил и сам так захотел -
не прочь идти, не прочь, а мимо.
До кончиков ресниц, волос
забудь касание, но губы
выпускали то,
что было правдой, было любо -
мой голос все тебе донес.
Я не вернусь, топи свою печаль,
я не приму уже тебя, мой милый.
Не будет крайности, не будет середины.
Пришел конец. Прощай.
        Екатерина...