Больное сознание

Печальная Луна
Ожидания всё бесполезны...
Я иду и не вижу дороги.
Надо мною сгущаются тени*,
Просто чтобы насытиться болью.
А на сердце вышито имя...
Не рукой, не иглою терновой.
Но оно не совсем мне известно...
И запятнаны швы моей кровью.
Голоса обжигают мысли,
И в глазах неизбежно темнеет.
Впереди лишь одна неизбежность,
А внутри пустота каменеет.
И впиваются в тело когтями,
Бесконечные черные руки,
Чтобы вырвать больное сознание,
Обрекая на вечные муки.
"Может хочешь сего прекращения?
Чтобы в бездне душа растворилась?
Просто мне протяни свою руку", -
Выжидающе Смерть обратилась.
Видно мир так меня проклинает...
Или просто ошибка видений?
Может быть меня не бывает?..
Я мираж чьих-нибудь сновидений...

16 Февраля 2009 г. 00:00

* Клипот