Далеко

Артем Юхименко
Помню как вместе ждали лета,
Часто в окно смотрели,
Следили за градусами в надежде,
Скинуть теплые одежды.
Раствориться в солнечных лучах,
И на пляже рассвет встречать.
Получилось по иному, не как мы желали,
Я не подарил тебе кольца и мы не были женаты,
В голове лишь о наших днях воспоминания,
Мучают и не дают мне спать ночами.
Твоя улыбка, твой аромат, твои губы, твой взгляд,
Господи, скажи, что я должен за тебя отдать?
Я не сверну горы и не подарю тебе Бентли,
Но я просто хочу чтобы ты была рядом, хоть бы на время!
Листаю фотоальбом, смотрю наши снимки,
Эти эскизы для меня дороги как золота слитки.
Ты так близко и долеко, я смог дотянуться бы рукой.
Но мне это не данно, тебя уже ласкает совсем другой!!