Encounter

Артем Юхименко
У тебя полон бак бензина?
По погоде сейчас резина?
Плевать что служащий банка или магазина?
Есть присутствие извилин?
Твой допинг капля адреналина?
Хватай руль как штурвала мига.
Пока остались силы!
Если цвет футбольного поля для тебя родной.
Если заходя в подъезд лезешь в карман за фонарем,
Если на тахометре +200 километров каждую субботу,
Если проходя мимо стен ловишь каждое слово,
Если увиденые символы пытаешься записать на листья.
Значит ты с нами! Ты EN-ЗАВИСИМ!
Не пытайся лечиться глотая таблетки,
Тебе не помогут вакцины редкие.
Хоть проведи всю ночь вызывая скорую,
Врачи с этими диагнозами не знакомы,
Даже влив в желудок литр водки,
Не удастся избежать ужасной ломки.
Спасти сумеет следующая доза,
В субботу вечером по прогнозу...
Задание в кратце:
'уровень на станции'
Скорость как в авиации,
Выжить не оставляя шансы...
Открывается стараница,
КЦ клацая пальцы,
Туда вбивает информацию,
Полученую по радиостанции,
Полевыми зайцами!
Авации!
 
* Encounter - международная сеть городских игр. http://world.en.cx/?pid=57652