одиннадцать роз

Старлет
Одинокий букет- одиннадцать роз,
Как признанье в любви,  но уже не желанное,
Как попытка стереть следы пролитых слез,
Счастье прошлое, прожитое окаянное.
Одинокий букет- это только цветы…
Жаль, что в сердце шипом потревожена рана.
На сожженье отдам все былые мосты,
Чтоб сгорели дотла болевые изъяны.
Одинокий букет – одиннадцать роз-
Одинокая песня в душе мирозданья:
«Не держи..., все что было, уже не вернешь»-
В тишине как молитва звучит покаянье.
Ни к чему вспоминать, это лишь пустота,
Было больно когда – то, теперь безразлично,
А одиннадцать роз лежат у окна,
Как же стало смешно, как же было трагично…