О, мой Господь!

Наргиза Нагдиева
Как хорошо, что есть на свете Бог!
Как хорошо, что я Его узнала!
Ну, кто б еще так бесконечно мог
Прощать мои капризы и скандалы?

Всё кажется вокруг таким родным,
таким понятным, милым и священным.
Я не хочу, чтоб это изменить могли
судьбы крутые перемены.

Я не хочу, чтоб в будничные дни
Ворвался вдруг свирепый грешный ветер.
О, мой Господь, спаси и сохрани
Цветы Любви и радости на свете!

Так беспокоит, жалит и гнетет
Зловещий мрак жестокого насилья!
О, мой Господь, благослови Любовь,
Любовь к Тебе пусть будет в изобилье!

Пусть все узнают раз и навсегда
Твоих заветов древние страницы.
Врагов не будет, будут на века
Родные человеческие лица.

2008г.