Любимой Бабушке моей, Посвящается...

Зарина Кутанова
Взгляд добрых глаз и тихий голос
Всю жизнь для меня как свет во тьме.
Я помню каждое движенье, каждый возглас,
Что ты, Любимая, так щедро даришь мне.
Твоя улыбка и душевное тепло
В ненастную меня согреют стужу,
Благодарю тебя за все твое добро -
Ты Человек, который мне как воздух нужен!

Ты Бабушка моя - как много смысла в этом слове!
Ты часто молишь Бога обо мне...
Ты не предашь ни в радости, ни в горе,
Столь многим в жизни я обязана Тебе...
Нет ничего нежнее в этом мире,
Чем мягких рук Твоих прикосновенья.
А сколько чуда, в той незримой силе,
Что дарят мне Твои благословенья...

Твоя любовь огромней океана,
Я в ней купаюсь, как в святой воде.
Она меня оберегает постоянно
И точным компасом ведет меня везде...
Хочу сказать Тебе спасибо, Дорогая!
За то, что научила человеком быть,
За то, что постоянно, рук не покладая,
Ты ткешь мне светлой, крепкой жизни нить...

                (14-02-09)