вторым куплетом

Катерина Большова
ночная снайперша
зачем
я здесь
добей
я дурой-дурой
не размитуться б
с этой пулей
из подворотни смрадно
дуло
чирикал серый воробей

припев

пока не выгорело
в нас всё
не всё расплавлено
вырубим рубильник
намертво
под скрипочку
под флетойточку
почти что шепотом
камерно
камерно
камерно
и
матерно