Прогулки в ином измерении...

Ангелина Моисеенко
Мой ласковый, любимый муж!
С тобою так тепло и сладко,
И извини жену ты уж,
Что на компьютер слишком падка.

Ты не ругай, ведь я верна,
Хотя живу двумя мирами,
Ведь там же целая страна,
И океаны там с морями.

Там интересно и легко...
Там мир фантазии и сказки...
Не ухожу я далеко,
И ты дари свои мне ласки...

   февраль 2009