мидори

Чайные Плечи
тебя нежно вышептывать
сквозь граненый стакан,
тебя грубо выталкивать
is was-поминаний.
тебя молча вызванивать.
и малейший is-ян
благородно выскабливать.
мания.
тебя разом забыть,
и по желобу вниз,
обдирая колени
стремительно больно,
тебя водкой болотной
залпом - каприз -
и, икрой закусив,
поперхнуться невольно:
ты мертва. я забыл.