Мама

Наргиза Нагдиева
Мама – простое слово,
Как две половинки радуги.
Мама – такое слово,
Которое любит и радует.

Сразу встает пред тобою
Что-то близкое, милое.
Рядом с твоею судьбою
Живет оно, строгое, сильное.

«Мама!», - я крикну громко
И эхо ответит весело.
«Мама»!» - свирелью звонкой
Звучит самой доброй песнею.

Мама – простое слово,
Как две половинки радуги.
Мама – земное слова, как хлеб,
Как кусочки радости.

Мама! И сразу в небе
Солнце сияет сильно.
Мама! И где б ты не был
В полях незабудкой синей.

Спасибо мама, большое.
Стук сердца во всём согласен.
Мама всегда со мною
Твой  образ, он так прекрасен.


Пусть Господь вас хранит!