Рыцарский Турнир3. Подведение итогов

Валерий Старков
Рыцарский Турнир3. Подведение итогов

Завершился очередной Рыцарский Турнир, уже третий по счету!
Огромное спасибо всем участникам и тем, кто с интересом следил за происходящим!
Турнир не обманул наших надежд! Опять были замечательные встречи и замечательные стихи!

А теперь, милые Дамы Сердца, назовите победителя на своей страничке! Можно назвать нескольких Рыцарей!
Посчитаем голоса и назовем победителя!
 С нетерпением жду Ваших ответов, Хранимый Ангелом...