Мы никогда не перейдем на ТЫ

Леонид Васюкович
               
               
                И.С.

                Мы никогда не перейдем на "ТЫ",
                Не переступим святости черту,
                Чтоб не спугнуть в минуты суеты
                Невинных отношений чистоту.

                Мы никогда не перейдем на "ТЫ",
                Скрывая от себя свои желанья.
                Другим мы дарим сердце и цветы
                И расточаемся в любви признаньях.

                Мы никогда не перейдем на "ТЫ",
                И не сомкнутся в жизни наши руки,       
                И никогда не сблизят нас мосты
                Над бездной долгих дней разлуки.

                Мы никогда не перейдем на "ТЫ",
                Не сблизимся как два светила в небе.
                Как две далекие и яркие звезды,
                Мы, не сойдясь, когда-то канем в небыль.