Он шёл один

Галина Геро
Он шёл один,
За ним – свобода.
Тропа петляла , ветер пел,
И не важна была погода,
Грядущий не страшил предел.
Он шёл один.
Давно отстала
Любовь своя и не своя....
Он пел. И песня заглушала
Чуть слышный оклик бытия.

02.2009