Шепотом тебя люблю

Альтмайер Нинэль
"Я шепотом тебя люблю",-
Об этом нежно говорю,
Когда тихонько засыпаю -
Твоё я имя повторяю.

Уже забыты все страданья
И отношения чисты:
"Я шепотом тебя целую,
Спокойной ночи, спи, спи, спи!.."