Одноклассники

Вишневская Екатерина
- Привет! Спасибо за оценки!

- Не стоит....право, есть за что!
Такой красавице, спортсменке
Поставить можно баллов сто!

- Нет, Вы совсем меня смутили...
Не знаю, что и написать...
А...ясно, просто пошутили,
Чтоб настроение поднять?

- Ну что Вы, Света, я правдиво
Оценивал Ваш внешний вид!
Да сами гляньте, как красиво
Костюмчик синенький сидит!

- Вы тоже, Павел, прям ВАЛУЕВ!!!
Такие милые черты...
Быть может...пару поцелуев
И перейдём уже на "ТЫ"?

- Конечно, Света, очень мило!
Я сам пытался предложить...,
Но ты меня опередила!
Теперь давай уж и дружить!!!

- Ой, Павлик, что это? Подарок?!?!?
Какой красивый бегемот!!!
Спасибо! Как приятно, право...
Моя душа теперь поёт!!!

- А ты давно живёшь в Париже?

- Недавно, может года три...

- А я переселялся трижды
В фотоальбомах посмотри...

- Да...я все снимки проглядела
И комментарии там есть...
А кто такая эта....БЭЛЛА,
Которая писАла здесь?

- А...эта...просто переписка -
Цветочки, смайлики дарил...

- Да....и на форум ей про киску
Стишочек милый прилепил!!!

- А ты ревнивая, однако...

- Я ?!?!?.......больно надо....ОТВЯЖИСЬ!!!

- А что ты лаешь, как собака?

- А ты всё рыскаешь как рысь!!!

- Ну всё!!! Тебя я удаляю!!!
Закончим гнусный перепал!!!

- Да, на здоровье!!! Я-то знаю,
К чему приводит этот шквал....

МОДЕРАТОР:
- А так красиво начиналось
Знакомство этих двух сердец...
Но не хватило ТАКТА малость...
Ну а финал - плохой конец!!!