Ветреный вальс

Николай Гульнев
 ВЕТРЕНЫЙ   ВАЛЬС

Есть  остановка
Для  сердца  конечная,
Голая  истина
Есть  без  прикрас  -
Время  беспечное,
Время  беспечное
Нас  закружило,
Как  ветреный  вальс.
Ритмы  назначила
Стрелка  минутная,
Взор  излучает  не  свет  -
Огоньки!
Времечко  смутное,
Времечко  смутное  -
В  вихре  осеннем
Шальные  деньки.
Ты  говоришь
Про  второе  рождение
И  догораешь
Сухой  берестой!
Не  наваждение,
Не  наваждение  -
Это  последняя
Встреча с мечтой.
Время - не  позднее,
Счастье - не  раннее,
Вместе  любовью 
Его  создаём!
Было  б  желание,
Было  б  желание  -
Всё  остальное
Друг  в  друге  найдём.

  17.11.2004