Мой ворожей

Полякова Юлия
- Чем ты пишешь?
- Душой.
- Что теряешь?
- Покой.
- Что находишь?
- Не знаю.
 
- Чем ты дышишь?
- Судьбой.
- Что ты ищешь?
- Любовь.
- А о счастье далеком?..
- Мечтаю.
 
- Ты летаешь?
- Во сне.
- А сгораешь?
- В огне,
Что свечею пылает в душе.
 
А зажег мне, мой сон.
Лишь сказав, что влюблен,
Мой забавный, смешной ворожей.